Ich hatte mal ein tolles Rezept entdeckt, dieses möchte ich nun wirklich nicht vorenthalten ;-)
Ich merke nur gerade dass meine Posts im Moment eher kalorienreich ausfallen ;-)
Ist es die Kälte *öööööhm*, egal ;-)
Zutaten:
500g Ricotta
200g Mehl
4 Eier
1 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Bund Schnittlauch
Salzwasser siedend
100g Cicorino rosso
2 El Rapsöl
1 El Balsamico bianco
Salz Pfeffer
meine Variante
ohne Schnittlauch (den habe ich vergessen, dann gibts halt Trockenkräuter)
Anstatt den Cicorino habe ich eine Tomatensauce dazu gemacht
Ricotta, Mehl, Eier, Schnittlauch
alles schön mischen,
für faule wie mich mit dem Mixer
knapp siedendes Wasser
mit 2 Löffeln Gnocchi formen
ins knapp siedene Wasser geben, ca. 5min
unter dem Siedepunkt ziehen lassen
Gratinform mit etwas Butterflöckli vorbereiten
da kommen die ersten schon bald nach oben
schnell noch den Kaffee trinken, zur Sicherheit das Ührli stellen ;-)
Mal noch gschwind das Strickoberteil vom letzten Jahr zeigen ;-))
die Tomatensauce mit etwas Kalorien verfeinern, hmmmmm
Gnocchis abtropfen in die Form geben
Sauce darüber, natürlich noch etwas Parmesan und dann noch schön überbacken
hmmmmmmmmm
Die normale Variante, oder Light Variante ;-)
Nach dem Abtropfen der Gnocchis, diese in einem Teller anrichten.
Öl und Aceto verrühren, würzen und darüber träufeln....
Ä guätä!!!
Geht ganz fix, ca. 20-25 Minuten
Grüässli
Claudia
4 Kommentare:
mjammmmm! das hört sich ja sehr lecker an, und sogar dubelisicher, dass ich es auch kochen könnte ☺ vielen dank fürs teilen und herzliche grüsse, dana
Danke! Das wird unser Z,Nacht für den Samstag.
Bin gespannt! Werde dir das Urteil der Familie dann mitteilen.
Liebe Grüsse
Karin
...es ist erst Morgen...also hab ich noch genügend Zeit zur Migros zu laufen und Zustatten zu kaufen....mhhhhh....sieht fein aus...
LG Pünktchen Punkt
thihihi! :D
Du häsch gad es Lachä uf mis Gsicht zauberet!
Und diä Njoggi (wänn schu Schwiizertüütsch, dänn richtig!) gsänd unändlich fäin us!
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